Previous Entry Share Next Entry
Времена вернуть нельзя, но Дух - можно!
dark_templar
zeitvonewigkeit


Типичный наш современник - очень странный человек. С одной стороны ему свойственно преувеличивать значимость каких-то незначительных вещей и явлений, в результате чего мы наблюдаем огромное количество фетишей, которые сменяют друг друга, не оставляя о себе памяти.

С другой стороны он не может по-настоящему оценить значение величайших исторических событий, радикально изменивших ход исторического процесса. В этом он подобен той свинье под дубом из соответствующей басни Крылова.

Многие наши сограждане считают само собой разумеющимся то, что Россия существует и имеет огромный вес в мировом сообществе. Однако, всего этого не то что могло и не быть, а именно не должно было быть, если бы в один момент времени не был совершен рывок в Будущее. Этот прыжок преодолел отсталость от ведущих стран, сделал Русь глобальной планетарной державой притягивающей к себе взоры других народов, смотрящих с надеждой. Подвиг, сделавший это возможным, и за который пришлось заплатить огромную цену, не был бы возможным, если бы русская культура не породила людей, которые были готовы делать Грядущее в настоящем.

Завтра исполняется 98-лет со дня Великой Октябрьской Социалистической Революции (для всего Мира -- "Русская Революция"). Все те, кто помнят и могут оценить значение этого события, завтра могут засвидетельствовать свое почтение в праздничном мероприятии.

Это важно, ведь сегодня воспроизводится ситуация вековой давности, когда для России уже нет места в мировой антиутопической архитектуре глобального человечества. Только новый рывок в Будущее такой, как когда-то сделали наши прадеды, может спасти Россию и Мир!

Буквальное воспроизведение невозможно, как невозможно войти в одну и ту же реку Времени дважды. Но Дух вернуть можно!



>>ПОДРОБНЕЕ О МЕРОПРИЯТИИ<<


  • 1
Вот молодца, как ты хорошо сказал!


Все на митинг!!!

Привет! С годовщиной Великого Октября!
Давайте дружить взаимно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account