Previous Entry Share Next Entry
Пришел ответ на письмо Президенту
dark_templar
zeitvonewigkeit
Вот и пришел ответ на моё письмо Презизенту РФ. К сожалению, не от адресата:



Что я думаю по этому поводу?



Во-первых, мне ответили не те, кому я писал. То есть они сами переадресовали письмо.

Во-вторых, мне ответили, что обращаться надо не к ним. Тогда зачем на них переадресовали моё письмо?

В-третьих, я как раз обращался по адресу, так как именно Президент дал поручение:

24 ноября 2014 года стало известно, что по итогам встречи Владимир Путин дал поручения мэрии Москвы и администрации президента по созданию нового памятника жертвам репрессий в Москве.

Если же обращаться в Департамент, то не скажут ли они, что, мол, таково распоряжение Президента? Так и будут друг на друга ссылаться? Хм...




  • 1
Какой-то же должен быть выход из этого заколдованного круга.

Да предатели сидят наверху. Давно понятно. В Киеве недалеко от Лавры красуется памятник Голодомору, начали с памятника, а закончили майданом с войной.

Edited at 2015-04-02 03:02 am (UTC)

тут, я считаю, есть 2 важных момента.

Во-первых, это тупость бюрократической машины, которая молотит в одну сторону, пока ее не повернешь. Просто здесь нужно грамотное усилие. Нужен массовый мягкий мирный законный протест + ведение переговоров в коридорах власти. Должно быть одновременно и то, и другое. Тогда бюрократическую машину можно повернуть, и она будет молотить в другую сторону. Бюрократия тупа.

Во-вторых, действительно, есть предательство. Но это предательство именно гуманитарной интеллигенции. Вся интеллигентская тусовка, заведующая культурой - гнилая. Тут проблема, которую сформулировал Сталин: "у мэня для вас других писателей нэт". Эта проблема решается только формированием новой волны гуманитарной интеллигенции служащей своему народу. Этот вопрос перекликается с библиотеками, если там пить чай и слушать музыку, то не будет нового поколения народной интеллигенции, и порабощение не будет преодолено.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account