Zeit von Ewigkeit (zeitvonewigkeit) wrote,
Zeit von Ewigkeit
zeitvonewigkeit

Category:

Кочергин и партия "Родина"

Посмотрел выступление Андрея Кочергина «Еще раз о предстоящих выборах»



Кому интересно, видео вот здесь (7 минут):



Оказывается, Кочергин идет на выборы в Думу по списку партии «Родина»! Но это еще не всё!

Хоть этот факт интересен сам по себе и достоин отдельного обсуждения, начнем с того, что он говорит небезызвестный "мужик с топором" в своем выступлении.

«Братья и сестры, не голосуйте за людей, которые критикуют что бы то ни было. Это не конструктивно! […] Нам нужны люди предлагающие выход!»
А далее он предлагает голосовать за партию Родина. Знаете почему? А вот почему:

«Партия «Родина» будет слита 100%, без всяких сомнений! Значит, это полный аналог графы «Против всех»».
То есть, во-первых, Кочергин предрекает этой, теперь уже своей, партии поражение на выборах. Наверное, потому что она неугодна режиму? Ну-ну!



Во-вторых, он предлагает голосовать за эту партию в знак протеста, тогда как несколькими минутами ранее разоблачал критиков за их неконструктивность.

Это первая странность, идем далее.

«Я предлагаю вам голосовать за партию «Родина» без всякой привязки к тому, что она сейчас говорит или делает, просто в силу того, что это совершенно новая организация».
Но это ведь просто не соответствует действительности! Партия была создана еще в 2003 году. Через несколько лет партия прекратила свое существование, а возродилась в 2012 году. Но корни её гораздо глубже. Партия «Родина» создана общественной организацией «Конгресс русских общин», которая существует (хоть и с перерывом) с 1993 года и успела поучаствовать в поддержке таких неудавшихся военных диктаторов как Скоков и Лебедь. Есть сведения о том, что основателями этого движения является правое крыло НТС - организации, которая в годы Второй Мировой войны сотрудничала с нацистским режимом на оккупированной территории СССР, потом в годы Холодной войны легла под ЦРУ, а после развала СССР вернулись на нашу территорию.

Напомню, что одна из ключевых персон «Родины» – это Дмитрий Рогозин, который «совершенно новое» лицо во власти и демонстрирует «великолепные результаты» своей работы в твиттере на стройке нового Космодрома.

Но вернемся к Кочергину:

«Почему именно за партию Родина? Ещё помимо того, что она новая организация, она не запятнала себя участием в Думе этого созыва. То есть те, мягко говоря, ошибочные решения, которые были проведены через Думу, она не ратифицировала. Совесть чиста, что называется, и слава Богу!».
Вы знаете, кто такой «Номер №1» партии Родина? Алексей Журавлёв.

Вот я не послушал Кочергина, когда он сказал в ролике: «Не смотрите, кто там Председатель!» – и все же посмотрел, кто такой этот Журавлёв. Так вот лидер партии «Родина» – это нынешний депутат фракции «Единая Россия» - oh, wait!.. То есть в этом созыве первое лицо партии «Родина» всё же поучаствовало? Получается, так. Но может ему все же удалось не запачкаться? И мне стало интересно, как же это лицо проявило себя в голосовании по «пакету Яровой», против которого выступает Кочергин.

Голосование можно посмотреть на официальном сайте ГосДумы.

Итак, голос лидера партии «Родина» был ЗА «пакет Яровой», но… «совесть чиста, и Слава Богу!».

Так может Кочергин в этой партии не состоит, и поэтому у него такое безразличное отношение к её Председателю?

Но если зайти на сайт партии «Родина» и посмотреть по ссылке:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СПИСОК "РОДИНЫ" НА ВЫБОРАХ В ГОСДУМУ (ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ)
То увидим, что в региональной группе №21 Кочергин упоминается как «член ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА»».


Получается, что лидер партии «Родина» и нынешний партийный босс Кочергина – член «партии власти» и голосовал за «пакет Яровой».
Интересно, и как Кочергин собирается в составе данной "новой" партии «проявить себя в точки зрения построения внутренней политической программы»?


[Неужели так?!]Неужели так?


«Спаси Господи всех нас!»


Tags: ГосДума, Государственная Дума, Дума, Единая Россия, Журавлёв, КРО, Конгресс русских общин, Кочергин, Лебедь, НТС, Рогозин, Родина, Скоков, выборы, коллаборационисты, мужик с топором, пакет Яровой, парламентские выборы, партия власти, против всех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →